My Blogsia

April 20, 2010

Experience is the best teacher

I think, a woman easier to make a sacrifice for her couple. Different with the man who rarely made a sacrifice for his couple

April 16, 2010

Kata Kakakku 'kiamat udah dekat!'

Judulnya sih ngeri, tapi nyatanya.....KONYOL

Jadi gini, pagi-pagi bangun masih dalam keadaan normal. Sampai aku nyadar kalau MY ROOM JUST LIKE A SINKING SHIP (re: kamarku kayak kapal tenggelam) yak, bukan kapal pecah lagi, tapi kapal tenggelam saking buruk rupanya -____-

Terus terbesit niat mulia (?) buat mberesin kamar. Mungkin dewa Zeus(*) sedang memberikan ilham padaku sampai-sampai aku berpikir demikian.

*Zeus = Dewa baik yang hidup di Olympic. Acha sedang ter-influence sama Clash Of The Titan

Tapi aku jadi bingung mau mulai ngeberesin darimana. Lemari baju berantakan, meja berantakan, kasur berantakan. MASYA ALLAH ckckck
Ya udah kuputuskan mulai dari lemari pakaian. Lacinya kukeluarin, nemuin beberapa kecoak, stress sendiri, terus isinya kubongkar semua terus beres(*)

*Beres disini adalah beres dalam pandanganku, kalau pandangan orang lain ya...gatau deh

Selesai bergumul dengan lemari, aku menyerang meja belajar (uwoh bahasanya nggilani)
Meja kecil ini betul-betul menyulitkanku dan menelan banyak waktu dan tenaga --"
Setelah beberapa lama, meja belajarpun selesai.

Kasur gausah diceritakan, nothing special...

Gak sadar ternyata hampir 2jam aku beberes, buka twitter lewat hape dan menemukan mention dari mbak Diaz
dari @diazputria: 'Hah?! Keajaiban si @achakacha bersih2 kamar! Jgn2 uda mau kiamat? Oh no!'
woohasem. Tapi emang agak ajaib sih aku beres-beres kamar HAHAHAHAHA

Udah ah ceritanya. Oiya Kapan-kapan ku upload ah foto kamarku yang lagi maksimal (rapi) wakakaka

Popular Posts