May 30, 2010

"..saiki wes dadi perawan yo"

Beberapa hari yang lalu aku+mamah+suami+adek2ku main ke magelang. Umm sebenernya bukan main deng, cuma njemput kakek buat diajak tidur di Jogja, rumahku tepatnya.
Di Magelang cuma beberapa jam, gak sampe 5jam lah :/

Nah karna aku long time gak kesana, jadi too-excited-to-say deh (lebe)
Aku+keluarga kesana naik mobil, sekitar 1jam kurang lah udah sampe sana.
Begitu sampe sana aku nyamperin budeku lah, bulek, pakde, sepupu, dengan wajah lugu penuh semangat pastinya =DD

Tapi yang bikin heran itu, tiap aku ke rumah seseorang, nyaris semua bilang, "wah saiiki wes dadi perawan yo!" yang artinya, "wah sekarang udah jadi 'perawan' ya!"
Muncul deh pertanyaan di kepalaku, "kapan aku gak perawan mas mbak?-__-"

Lagian ..... tau darimana aku perawan apa nggak??! emang mereka pernah nge..... ah pokoknya lah!
*gamau berurusan sama lembaga sensor blog*

Tapi yang lebih aneh dari itu, waktu ke rumah seseorang, tepatnya adeknya nenekku, MASA AKU DIBILANG KAYA NONI NONI BELANDA? heeeeh maksudnya apae mbah? O.o
Mungkin karna pengaruh kacamata yang aku pake, soalnya terakhir ke Magelang aku belom pake kacamata.

Eh tapi emang noni Belanda pake kacamata??? ah wtvr lah...

Sama mungkin pengaruh baju yang tak pake kali ya? Tapi pas itu aku cuma pake high waist sm baju trus tak masukin gt bajunya. Gak salah kan? Apa salah ya? ah wtvr lagi dah

May 14, 2010

Jonas Brother - When You Look Me in the Eyes

akhir2 ini lagi demen banget sama lagu ini.

Jonas Brother
When You Look Me in the Eyes

If the heart is always searching,
Can you ever find a home?
I've been looking for that someone,
I'll never make it on my own
Dreams can't take the place of loving you,
There's gotta be a million reasons why it's true.

When you look me in the eyes,
And tell me that you love me.
Everything's alright,
When you're right here by my side.
When you look me in the eyes,
I catch a glimpse of heaven.
I find my paradise,
When you look me in the eyes.

How long will I be waiting,
To be with you again
Gonna tell you that I love you,
In the best way that I can.
I can't take a day without you here,
You're the light that makes my darkness disappear.

When you look me in the eyes,
And tell me that you love me.
Everything's alright,
When you're right here by my side.
When you look me in the eyes,
I catch a glimpse of heaven.
I find my paradise,
When you look me in the eyes.

More and more, I start to realize,
I can reach my tomorrow,
I can hold my head up high,
And it's all because you're by my side.

May 13, 2010

still hate May X-(

gatau kenapa bulan Mei ini sangat menyebalkan. ckckck.
mau bikin post baru di Blog aja malesnyaaaaaaaaaa minta ampun deh. *post ini aja kepaksa, gara2 gamau kalo vakum blog just bcs of this damn month  -___-


aku ngetik ngarang aja gapapa to? -gapapa kok Cha, santai wae-
bener ni gapapa? -beneraaan, santai ajaaaa-

Okay, sekarang aku mulai gila karna bosen -o-

Yoweslah *yaudah lah* nulisnya segini aja -lhah? terus post ini intinya apa dong?-
KAGAK ADA HA HA HA HA

with [-(
 

May 7, 2010

Pengumuman UN SMP

Hari ini merupakan hari besar buat aku, dan seluruh murid kelas 9 se-Jogja. Bahkan mungkin se-Indonesia.
Ya, pengumuman hasil Ujian Nasional dibagiin hari ini.
Bener2 menegangkan. Di twitter apalagi, dari H-7 tuh obrolannya udah ngeri tu lho. Pada doa semoga dikasih yang terbaik oleh Tuhan.

Dari kemaren mamah udah aku sewa biar hari ini, jam 10 gaada acara biar bisa ke sekolah ngambilin hasil Unas. Tadinya tak pikir cuma mamah yang mau pergi, eh malah mbakku ngikut2. Jadinya pagi ini aku dianter mamah, suaminya, sm mbak Diaz ke sekolah.

Hari ini dari bangun pagi, aku udag tegangggg banget, takut hasilnya ngga memuaskan. Sering bgt aku mikirin
gimana kalo nem-ku cuma 35? gimana kalo gak nyentuh angka 37?
Bener2 deh, tegang banget.
Trus jam setengah 10 aku berangkat ke sekolah. Sampe di sekolah aku ke kantin, hbs itu cuma bisa nunggu di depan kelas sambil sesekali berdoa.
Akhirnya orang tua mulai dipanggil satu-persatu. Dan parahnya...............URUT ABSEN
Dan aku absen 34 dari 36 woolah, nasib nama depannya pake S -______-
Begitu mamahku dipanggil, tambuah deg-degan aku. Lemes dengkulku lah pokoknya. Begitu keluar kelas, aku buka amplopnya daaaaaaaaaannn................
Alhamdulillahi Robbil 'Alamin
Terima Kasih ya Allah, engkau kasih hasil yang baik :-)

Yang pasti, gak boleh tinggi hati, takabur, dsb.
Terima kasih juga buat semua orang yang udah berdoa buat aku, terima kasih banyak. LOVE Y'ALL 

May 4, 2010

Paramore - The Only Exception

Paramore - The Only Exception 

When I was younger I saw my daddy cry
And curse at the wind
He broke his own heart and I watched
As he tried to reassemble it

And my momma swore that
She would never let herself forget
And that was the day that I promised
I'd never sing of love, If it does not exist

But darling,
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

Maybe I know, somewhere, Deep in my soul
That love never lasts
And we've got to find other ways, To make it alone
Keep a straight face

And I've always lived like this
Keeping a comfortable, distance
And up until now
I had sworn to myself that I'm content with loneliness

Because none of it was ever worth the risk

Well, You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

I've got a tight grip on reality
But I can't
Let go of what's in front of me here
I know you're leaving
In the morning, when you wake up
Leave me with some kind of proof it's not a dream

Ohh, You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception
You, are, the only exception

And I'm on my way to believing
Oh, And I'm on my way to believing

May 2, 2010

Welcome May _ _"

Yak, bulan ini (re: Mei) sepertinya bakal bertolak belakang dengan bulan sebelumnya (re: April)
Ini udah keliatan, dari awal bulannya aja. Tau sendiri kan *kagaklah!*, bulan April kemarin persis tanggal 1 yang merupakan awal bulan, aku dah dapet pengalaman yang bener2 unforgettable. AAAAA aku main ke rumahnya BF.
Terus April kemarin tuh banyak acara2 yang bagus. Misal:
  • tgl 1 ke rumah Zaki
  • tgl 8 nonton Clash of the Titans
  • tgl 22 main ke vredeburg. DAN KETIGANYA SANGAT BERKESAN
Kalo buat bulan ini, udah diawali dengan hari yang buruk >> hari ini, 2 Mei <<, ada beberapa agenda yang kayaknya akan menegangkan dan menguras kantong
Inilah beberapa agendanya:
  • tgl 7 bakalan PENGUMUMAN LULUS + NEM *kayaknya*
  • tgl 17 My Beloved mom ultah *bersamaan dengan 11bulananku sm BF xD*
  • seminggu kemudian, tepatnya tgl 24 BF ultah. haha ultah pertamanya dia pas udah pacaran sm aku. HARUS BERKESAN NIH
  • Oiya, katanya temen-temen SDku pada mau ngadain acara gitu, kalo gak nonton ya ke pantai. WHAT?! Pantai???? Oh my Loooooooooorrd
See? beda banget kan April sama Mei ini. Huuuh yaudah lah jalanin aja.

WELCOME MAY

Popular Posts