My Blogsia

November 13, 2010

KPZ Padmanaba 68

hahaha, KPZ? whats KPZ?
KPZ itu nama kelasku di SMA 3.
KPZ itu kepanjangannya Kelas Paling Zempak. dan Zempak kepanjangannya Zeru dan Kompak. hahahahahaha alay..YOBEN, apik e.

I'll share some photos of KPZ

do you believe that a guy in the bottom-right corner is the leader of the class? LOL

so sweet -____- Petra&&Luki
me and my friends. cantik semua ya? :))
 Foto pertama itu ada 6 orang (sudah jelas ya -__- )

Yang di atas (ki ke ka) Fakhri yang kalem, Gozhi yang rumahnya deket sekolah tapi berangkat naik harley (-_-), Ave yang sering telat, Satya sang rapper kelas. wakakakak

Yang di bawah (ki ke ka) Bagus yang tetep gak bangun tidur padahal ada petir keras buanget, dan Luthfi yang ketua kelas tapi hobi tidur di kelas.
Dapat disimpulkan, barisan bawah adalah barisan para kebo -..-

Foto kedua, foto paling sweet abad ini. haha. Itu Petra sama Luki, mereka itu *bisa dibilang* maskot kelas. Mereka sama2 badannya tinggi dan kemana-mana barengan. Can you imagine it? wkwkwkwk

Tapi mereka orangnya lucu banget, apalagi kalo udah barengan, Pak Tarno lewat dah (backsound: "tolong dibantu yak, 'bin salabin jadi apa prok prok prok'")

Foto ketiga bagus banget, favorit deh *.*
kalo dijabarin satu-satu kayaknya sampe Pak Tarno nemuin mantra baru juga gak bakal selesai ya -_-
So, 'skip' aja, yang pasti orang2 di foto itu seru semua, enak deh sekelas sama mereka :D

Aku mention ajadeh, dari atas kiri ke bawah kanan:
Ella si wanita Perisai Diri, Karin 'bembi' #damai --v, Aku, Okie yang baru aja menang di Ambalan, Upik yang baru aja jadian #pejeeee, Shafa yang pukisnya enak beuddd, Fani-nya Ceisa (?), Sari 'kucing', Dina sang cheers bareng Fani, Dahlia yang namanya tidak cocok blas dengan wataknya, Winda yang tahu baksonya enak tingkat dewa, Trita si calon co Usda sejati, Dhevi yang lagi sakit GWS yaa :*, Arnest yang pinter banget :D


Dan ada beberapa anak lagi yaitu Amer Ceisa Dea Ellena Julia Siska Grego Akib Galih Daiva Adi





nb: saya benar-benar tidak ada hubungan apa-apa dengan Pak Tarno, kalau di post ini saya sering menyebut namanya berarti itu hanya perasaan anda saja.

November 6, 2010

#prayforindonesia #prayforjogja

Indonesia emang hampir nggak pernah lepas dari yang namanya bencana ya. Dan kali ini, kotaku Yogyakarta yang dapet giliran. Gak nanggung2, bencananya adalah gunung meletus.

As we know, gunung berapi paling aktif di dunia ada di kota Yogyakarta. Ya, Merapi…

Siapa sih yang gak kenal sama gunung ini? Sekali meletus, selalu ada korban nyawa yang diambil. Penduduk yg tinggal di sekitar gunung ini cukup banyak, dan most of them adalah orang yg udah lansia. Kadang2 ngeyel kalo disuruh ngungsi, that’s the fact.


I wanna tell my experience on November 5th yesterday.
Jadi, kemarin pagi2 mamah udah ngajakin sekeluarga buat nengok ke pusatnya para pengungsi merapi, yaitu di Stadion Maguwoharjo. Di stadion ini nampung sekitar 31.000 orang! Tapi yang kesana akhirnya cuma ortu, aku, sm kakakku. Di tengah jalan, mamah ditelfon temennya yang ternyata rumahnya juga jadi tempat pengungsian, dan kekurangan bahan makanan dll.

Akhirnya tujuan diubah jadi ke rumah temen mamahku itu, dan bahan makanan yg kita bawa disalurkan kesitu aja. Sampe disana, keadaannya miris banget, tempatnya udah over capacity sementara masih banyak truk-truk pembawa pengungsi yang nyari tempat kosong. Di atas truk itu banyak ibu-ibu dan anak-anak yang masih bingung mau tinggal dimana. Miris…

Beberapa saat di situ, sekeluarga mau langsung pulang tp mampir ke salah satu supermarket di sana (baca: Indogr****). Gak terlalu lama di sana, setelah belanjaan udah diambil semua, langsung menuju kasir. Belom sampe ke kasir, TIBA-TIBA ADA SUARA LEDAKAN 3x. suaranya kayak bom! Orang-orang banyak langsung lari-lari keluar, bener-bener panik. Tapi mamah ngelarang kita lari, kita cuma disuruh doa aja. TERNYATA LETUSAN ITU DARI MERAPI!

Di situ aku bener-bener pasrah, yang pasti dalem hati aku doa aja seperti apa yg disuruh mamah. Aku baru sekali ndenger suara letusan gunung kayak gitu. Padahal jarak supermarket itu sama gunung juga gak deket, tapi satu kabupaten.

Setelah mbayar barang2 di kasir, langsung rushed to home. Alhamdulillah gak terjadi apa-apa. Allah masih sayang sama kita semua :)


Oiya, aku mau nambahin sedikit, Aku masih suka Yogyakarta, Yogyakarta masih kota terbaik buat aku :) :)

#prayforindonesia #prayforjogja
#prayforindonesia #prayforjogja
#prayforindonesia #prayforjogja
#prayforindonesia #prayforjogja  

Popular Posts