July 23, 2011

Sony Ericsson Cedar: Semoga yang Ini Jodoh

Aku sama dia ketemu di Ramai Mall baru-baru ini. Pertama kali lihat dia, aku langsung jatuh cinta. Padahal aku sama sekali nggak tahu bagaimana 'kepribadian'nya. Yaa, namanya juga cinta....

APASIH CHAAAA??! Kesannya kamu kayak ketemu cowo, terus jadian, terus blablabla. Padahal???? Ini tentang hape... #krik

Aku punya pacar hape baru, kenalin, namanya Cedar. Dia anak Sony Ericsson. Kalo yang kemaren kan anak Samsung tuh....

Cedar gak mahal, kantong pelajar laaah. Tapi Alhamdulillah kualitasnya bagus dan dia multitalented. Dia bisa 'nyanyi', 'foto', pokoknya udah sangat cukup deh buat aku :)

Aku gak pengen ganti-ganti lagi sampai maut memisahkan.
Semoga kita jodoh ya, Cedar.........

Sony Ericsson Cedar
source of pict

July 20, 2011

Padmanaba :)

di sini saya bisa belajar hidup, dan saya sedang melakukannya. terima kasih Padmanaba :)

July 4, 2011

Hore Umur ke-16

selamat panjang umur dan bahagiaaaaa.............................
selamat panjang umur dan bahagiaaaaa.............................
selamat panjang umur dan bahagiaaaaa.............................


gak habis-habis kayaknya kalo aku lanjutin. BTW, happy 16th birthday to meeeeeeh :D
seneng banget karena dapet banyak banget ucapat dari temen2, mulai dari SMS sampe Twitter.

seperti tahun-tahun sebelumnya, ulang tahunku selalu ketika liburan kenaikan kelas .__. jadinya almost always no 'bullying' on my birthday ha ha ha :evillaugh:

tapi aku seneng banget, banyak juga yang ngucapin lewat SMS, kalo lewat SMS tuh beda gitu lho, mbacanya juga lebih seneng, iya kan?? :D aku mau nulis ucapan-ucapan yang masuk lwt SMS ah, here they are:

1. Ellena Nurmasari | @68ellena | Sahabat
Ini nih yang ngucapin aku pertama kali, tapi begitu liat jam ternyata masih jam 23.55 =,= dasar Ellena... anyway, ini dia sms (panjang)nya:
HAPPY BIRTHDAY my bestfriend :) wishyouallthebest yaaa :* tambah cantik, dan yang penting tambah langgeng sm zakie.. ga boleh bete tiap rabu ya neng. hehe. bakal sedih bgt ketika ga ada km di kelas dan duduk di sampingku :'( semoga km seneng dg kelas barumu yaa :'( aku akan merindukanmu chak.. -Ellena Nurmasari-
dasar nyonya galawwww, bahasanya xD

2. Muhammad Zaki Taifurrahman | @zaaark | Pacar 
Nah ini baru SMS jam 00.01 *plokplokplok*
Selamat ulang taun ya wanitaku, semoga tambah sayang sama aku dan keluargamu <3 Semoga tambah yg baik2, semoga pipinya tambah gemuk! Amiiin! ACBSMBG!!
aku belom tau itu rangkaian huruf kepanjangannya apa ._.

3. Dahlia Anggita Zahra | @dahlianggita | Temen SMA
Pasti ni orang lagi begadang hahaha, smsnya masuk pk 00.07 :D
Happy birthdaaay! Semoga menjadi macan yg berguna bagi nusa bangsa Cha hoho
thanks Liaaaaa :D

4. Aulia Rizqina Ramadanti | @auliarmdnt | Sahabat
Lia ngaku inget ultahku karna liat tweetnya Farah -___-
HAPPY BIRTHDAY ACHA! :DD I HOPE YOU WILL BETTER THAN BEFORA :))))
muucih liaaa :D semoga capslock-mu gak jebol :P

5. Farah Az Zahra | @farahzhr | Sahabat
SMSnya masuk jam 5.24. pasti habis solat subuh xD
SELAMAT ULANG TAHUN ACHAAAAA :DDD semoga tahun ini jadi tahun keberuntunganmu ya :D langgeng sama zaki, dimudahkan jalan menuju sukses, tambah putih, tambah canteeeks, tambah merem(?) :3 *canda ^^v, tambah yang bagus2 aja deh :D AMIN!
hihihi makasih ya faraaaah :*

6. mbak Nurida Khasanah | Kakak Kelas, Mentor
ini SMSnya masuk 3 menit setelah Farah :D
Asslmkm :D achaaaa hepi milad nggih :) semoga umurnya barakah .aamiin . .
Makasih mbak nuuuur :3

7. Rachmi Fatin | Temen SMP
Achaa :D selamat ulangtaun:-) sukses terus yaa:-D
amiiiiinamin makasih tiiiin :D

8. Bagus Darmawan | @bgsdarmawan | Temen SMA
iki singkat banget.....
happy birthday, cha!
yaaah -_- makasih lho guuuus :D

9. Okie Alfiandari Yahya | Temen SMA
aku suka isinya :D
Acha.. HAPPY BIRTHDAY yaaa.. :* selamat tambah tua,, seibuk apapun kamu, sholatnya jangan lupa ya... :D oya jangan lupa senyum :) regards, Olie Alfiandari Y.
makasih ya Okiiiiie :)))

10. Rafiidha Selyna | @_selicious | Temen Bengkel Bahasa
kakaaaaaaaaa'
Cieh yang ulangtahun :)) dirgahayu ya, Acha! :D get all the best. Langgeng sama pacar, tambah pinter tambah sukses tambah segalanya ;) traktirannya ditunggu lho
hahaha makasih ya kakaaaaa :P

11. Sandira Ultra Utami | @sandiraultra | Sahabat SD
ini diaaaaa
Slmt milad achaaa Smg pjg umur,sht slalu, tmbh cntk, pinter. Sukses dunia akhirat. barakallah y:-)
makasih ya san :DD

12. Nadya Selma Karamy | @nadslmr | Adek Kelas SMP
10menit setelah baca smsnya eh malah ketemu sama orangnya haha
Happy birthday mbak Acha!! Smoga apa yg diinginkan tercapai. Amin. Longlast sm Mas Zaki,mbak :3 banyak cintaa (()) @nadslmr.
wihihi amin amin maacih nad :D

13. Karina Oriza Herastuti | @karinorz | Temen SMA, Nyenyeeeek
ihihi nyenyeeeek :3
Achaaaaaaa !! Happy birthday yaaa sayangg :* wish you all the best, and get your best deh pkoknya yaa smoga sukses di SOC68 ! AMMIINN .. Nenek cayank Achaaa :*
uuuu makasih ya nyeeeeek :*

14. mas Sucipto Hening | @suciptohening | Kakak Kelas SMA
ini dia smsnya yang sok njerman :P
Bon anniversaire chak ! wish you all the best :D
makasih ya maaas :D

15. mbak Izza Zukhrufia | @ofkr | Kakaknya Zaki (calon kakak ipar #eaa hihi xD)
wihihi, ini dia smsnya mb ofi
Met ultah dek. smg tambah yg baik2. sukses terus ya :)
makasih ya mbak ofi :DD

16. Unknown Number
walaupun 'Unknown' tapi tetep tak bales dgn gaya sok kenal hohoho


17. mbak Ardeliana Nur Putri Gunawan | @ardeliana | Kakak Kelas SMA
ini nih smsnyah
Selamat ulang tahun , Acha :D
makasih ya mbak deaaaa :D

eh bonekanya lucu banget, dari siapa yaaa?

Popular Posts