My Blogsia

October 31, 2015

Pulang Kemari

Lima bulan blog ini berdebu, ditinggalkan pemiliknya, kosong dan gak produktif.
Njirr kemane ajeee pemilik blog iniii??
Entahlah.
Pemiliknya nggak ke mana-mana, hanya hasrat menulisnya yang hilang entah ke mana.

Well, actually aku--sang pemilik blog ini--bukan berhenti nulis sama sekali kok. Aku punya buku harian yang mulai kehilangan konsistensi juga... Anyways, pada akhirnya blog ini selalu jadi tujuan 'pulang'ku di kala aku butuh.

What happened in last 5 months?
Jawabannya, BUANYAKKKKK. Sebanyak itu, nggak ngerti lagi.
Sejak Mei... Hmm...


1. Kuliah alhamdulillaah so far so good. IPK masih aman. Waktu kayak melesat dengan cepat, kayaknya baru kemarin aku perpisahan SD sekarang udah masuk semester 5 kuliah aja... Oke ini lebay.

Alhamdulillaah aman yah
2. Keluarga. Sekarang aku nggak ngekos lagi. Aku tinggal sama Mamah (yeay!!!) di Jakarta Pusat, di rumah makannya Mamah. Alhasil, adek-adekku yang 2 orang ganteng-ganteng itu harus sementara tinggal berdua dulu di Jogja karena Mamah lagi merintis usaha di Jakarta. Well, pasti ada suka dukanya. Sukanya tentu aja aku bisa lebih sering ketemu Mamah, dan gak perlu mengeluarkan biaya kos dan makan :)) Dukanya... Kayak... Tuwo ning dalan. Perjalanan dari kantor Mamah ke UI nggak cukup 1 jam naik Kereta Rel Listrik (KRL). Sudah beberapa kelas aku skip karena telat atau kesiangan. Selain itu, kereta terakhir dari UI ke kantor adalah sekitar pukul 22.15. Bandingkan dengan kosanku yang sebelumnya, nggak ada batasan waktu karena aku pegang kunci duplikat. Tapi despite semua hal itu, semua harus dinikmati saja. Seru juga kok jadi Anker (baca: Anak Kereta) haha.

Monggo bisa dicari di Google

3. Marching Band? Teteeeuup jalan. Bandung Marching Band Championship (BMBC) sudah berlalu tanggal 18 Oktober lalu. Alhamdulillaah hasil yang Madah Bahana raih cukup membanggakan. Yaah tentunya bangga karena itu hasil kerja keras kami segenap pasukan, pengurus, PDPM, official dll. Tapi hasil BMBC kemarin belum ada apa-apanya. Itu jadi evaluasi kami untuk maju ke kompetisi selanjutnya dan sesungguhnya yakni Grand Prix Marching Band (GPMB) di akhir tahun nanti. We (have to) rise again.
Penampilan di Display UKM OKK UI 2015 bulan Agustus
Uji Coba Lapangan BMBC 16 Oktober

Showtime! 18 Oktober

the ending...

4. Lalu soal love life. Berwarna.

Popular Posts