My Blogsia

July 31, 2017

Bye, Kredit! Hai, MyLov!

Ini dia MyLov
Bulan ini, bersamaan dengan berakhirnya segala sumber penghasilan (wakaka), adalah bulan terakhir kredit laptopku berjalan. Yes yes yes, laptopku ini kredit. Laptop ini aku beli dengan fasilitas dari Cicil.co.id, yaitu situs penyedia kredit khusus mahasiswa aktif. Iya, mahasiswa aktif, ya! Meskipun kredit tapi aku bahagia dengannya.

Eh iya, aku belum punya nama untuk laptop ini. Ya ngga penting-penting amat sih, Cha...
MyLov kali yah?
Okay, namamu sekarang MyLov ya, Lov.
Kurang lebih seperti ini penampakan MyLov...

July 25, 2017

New Longing Target: Fave Indonesia

Suasana Fave "All Hands" in Pink (gue gaikut -_- wkw)
Tanggal 19 lalu adalah hari terakhir aku magang di Fave. Untuk yang belum tahu, aku magang di Fave Indonesia (myfave.com) sejak bulan Januari. Dua kali lipat jatah nak magang lain karena umumnya hanya 3 bulan per periode. Aku ambil 2 periode di dua divisi yang berbeda: Customer Happiness (CH) & Partner Management (PM).

July 12, 2017

Tips Berburu Diskon Pakai MyFave.com

Sebagai kaum yang, alhamdulillah, hidup sampai sekarang, kita wajib bersyukur dengan perkembangan dunia digital. Salah satu perkembangan dunia digital yang akan aku highlight adalah adanya beragam e-commerce yang bermunculan dengan segala inovasinya.

Fave (MyFave.com) adalah sebuah e-commerce yang menawarkan beragam penawaran diskon dari berbagai merchants, melalui website dan aplikasi handphone-nya. Diskon? Mendengar kata ini, aku pun semangat. Haha. Untuk lebih jelasnya, klik klik http://www.myfave.com/

July 3, 2017

2017 Sudah Setengahnya

Syukurlah, setengah tahun ini bisa kulewati dan aku bisa bersyukur saat melakukan kilas balik seperti sekarang. Artinya, setengah tahunku tidak habis dengan sia-sia. Aku bisa bilang masa paling sia-sia tanpa pencapaian dalam hidupku adalah masa SMP. Rasanya hidup hanya sekolah-main-pulang saja. Tapi 2 orang sahabat yang aku dapat di sana cukup meredakan kesia-siaannya, sih. Semoga tidak terulang, ya.

Popular Posts